首页 > 业务领域 > 一带一路 > 交流合作

交流合作

公司积极介入重要国际组织,广泛流传公司发展理念,与全球可连续电力合作组织、世界可连续发展工商理事会等十多家知名国际组织开展交流与合作。加强与国际组织合作,在IEC担负副主席、B20中国工商理事会担负主席等,派驻专业人员赴重要国际组织开展工作。2016年,召开全球能源互联网大会,举办全球可连续电力合作组织北京会议、IEC发展战略高层圆桌会议,公司领导加入G20工商峰会、IEC第80届年会、欧电联国际会议等重要会议并做系列发言。公司充分利用国际交流平台,流传公司技术结果、管理经验和发展理念,提出能源转型方案,发出“玉和娱乐声音”,贡献“玉和娱乐方案”,彰显公司实力,提升国际影响力。

2017年,公司积极加入国际组织和国际交流活动,在国际舞台上展示结果、展现风采、宣传理念。公司在德国与IEC联合举办了新能源发展与技术国际研讨会,在葡萄牙与REN联合举办了新能源技术研讨会,与国际可再生能源署、德国能源署、丹麦玉和娱乐公司、葡萄牙能源网公司等签署新能源合作框架协议,共同推进全球能源绿色转型,对增进我国新能源消纳和连续健康发展发挥了重要作用。作为联席主席出席夏季达沃斯论坛,提出打造广泛互联、智能互动、灵活柔性、平安可控的新一代电力系统理念,推动能源绿色低碳转型。加入中德两国总理与经济界高层对话会,对接“德国工业4. 0”,加快实施“中国制造2025”。应邀加入牛津大学电力生产与输配前沿会议,联合国际顶级学府共商能源转型方案。加入“一带一路”国际合作高峰论坛及国务院新闻发布会,出席第八届清洁能源部长级会议,讲述立异发展、绿色发展和互利共赢的玉和娱乐故事,让世界共享中国立异结果。公司选派青年专家团队加入“2017年国际青年能源论坛”并取得优异造诣,荣获“绿色技术解决方案”奖。公司连续组织和加入高条理、高水平的论坛和活动,鼎力流传中国新发展理念、贡献玉和娱乐智慧,国际影响力赓续提升。

目前,玉和娱乐公司与18家国际知名电力公司、政府机构、国际组织、著名高校和研究机构签订了合作协议,就电网前沿技术、可再生能源发展、战略与科研交流等方面开展合作。

  • 加入《联合国气候变更框架公约》第23次缔约方会议(COP23)并作特别演讲
  • 与国际可再生能源署总干事阿南·阿明签署协议
  • 会见越南电力集团(EVN)董事长杨光诚
  • 出席玉和娱乐公司与葡萄牙国家能源网公司共同举办的新能源技术研讨会
  • 出席2017达沃斯世界经济论坛
  • 加入中澳工商界首席执行官圆桌会并发言
  • 加入第二届金砖国家国企改革治理论坛并发言
  • 加入B20中国工商理事会年会暨“一带一路”对话会
  • 加入2017年IEC年会
  • 与牛津大学师生交流
  • 与德国能源署和葡萄牙国家能源网公司签署合作协议
  • 与丹麦玉和娱乐公司签署框架合作协议
  • 加入2015年IEC年会
  • 加入世界经济论坛第11届新领军者年会
  • 加入2017年新能源发展与技术国际研讨会
  • 加入2016年全球可连续电力合作组织(GSEP)北京峰会
  • 加入2016年IEC年会
  • 加入2016年IEC年会
  • 加入2015年CIGRE-IEC国际研讨会
  • 加入2013年IEC年会